Танго

Дышит тёплая ночь. Волны гладят причал.
Даль над морем поёт свои тихие песни.
Чинит старый фонарь просоленный моряк.
И мигает маяк кораблям неизвестным.

И танцует луна в небесах среди звёзд.
И танцует одна женщина среди грёз
Танго вечной тоски о любви и цветах,
Танго первой любви, заблудившейся в снах.

Шёлк мерцает, искрит в серебре от луны.
Шелестят небеса и качаются волны.
И торопит зарю ветер вздохами полный
Танцевать на причале заветной мечты.


Рецензии