Ответ

И всё же я тебе отвечу,
Что не погас фанарик твой,
Мы просто где-то разменулись,
Но вскоре там же улыбнулись
И разошлись другой трапой.

Ты так же слишком дорога,
Чтоб нам теряться навсегда,
И всё равно я повторю,
Что очень я тебя люблю.

И словно мы шепчим друг-другу,
,,Не суждено нам быть в пустую,
Друзьями лучшими, не теми,
Чтоб потерять друзей навеки..,,

И может это ерунда,
Не в рифму все эти слова,
Но я старалась как всегда,
А ты забудь скорей все фразы,
Чтоб не давила мне на жалость,
Глядя вот сюда..


Рецензии