Ты будешь счастливой!

Я знаю, работа тебя убивает!
Я знаю как сильно на ней ты страдаешь!
Начальство, уроды, зарплату срезают!
Напарницы, суки, тебя подставляют!
Но ты не расстраивайся,
Всё будет классно!
И жизнь твоя станет на много прекрасней!
Не будет начальства,
Напарниц проклятых!
А будет любимый,
И личная хата!
Проблемы исчезнут,
Настанет свобода!
Появятся дети, другая забота!
Но ты не расстраивайся,
Рядом любимый!
Он сможет, я знаю!
Ты будешь счастливой!


Рецензии