Мир без женщины любимой

Мир без женщины любимой,
Всё равно, что без огня.
Кто-то сердцу есть ведь милый,
Кто-то душу день от дня

Греет, словом и руками,
Греет взглядом, не молчит.
Мир без женщины огнями
Не осветится, спешит

Чувство к женщине любимой
Вновь с букетом алых роз.
Мы без женщины, как мимы,
И как майский дождь без гроз.

Без неё не светят звёзды,
Жизнь тускнее день от дня.
Поздно, рано, снова поздно,
Для тебя всё, для тебя…

Этот мир и эти звёзды,
Эти травы, облака.
Все цветы, шальные грёзы,
И шершавая рука.

От заботы чуть устала,
От любви чуть-чуть пьянит.
Мало, много, снова мало,
Нас лишь женщина манит

В этот мир, её интриги,
Взгляд её и волоса.
И летим мы, словно бриги,
По любви её часам.

По волнам её пристрастий,
По душе её плывём.
Она создана для счастья,
И для танца под дождём…


Рецензии