двое...

Творя безумные рисунки, тихонько тлеет сигарета
Бегут года неторопливо, вновь за весной приходит лето
Крепки основы мирозданья, устои жизни нерушимы
Лишь мы, не чтя его законы, идем вперед неустрашимо.


Он шел по жизни, как по нотам играет музыку скрипач
Минуя разные заботы, порой не слыша женский плач
Легко он заводил романы, легко любил, легко бросал
Ища в толпе красивых женщин, он не судьбу свою искал
А просто тешил своё эго, гордясь собою каждый раз
Когда под лаской рук умелых, подруги *падали* в экстаз

Она не раз была любима, в делах амурных знала толк
И шла по жизни горделиво, но словно одинокий волк
Всерьез мужчин не принимала, порой использовала их
Души поэзии не зная, предпочитала белый стих
Судьба её нередко била, творя предательства друзей
Она же не теряя веры...его искала средь людей

Они кружили по бульварам, большого города огней
телами воздух разрезая, бродя в ночи, теряясь в ней
Порой плечом соприкасались, не понимая что к чему
Порой во сне друг-другу снились, хотя не знались наяву
И каждый жил своею жизнью, и год за годом проходил
Она не знала что искала, а он любил - но не ЛЮБИЛ

Однажды он... её увидел, окинул взглядом, подошел
Самоуверенно, привычно, стандартный разговор завел
Она ответила мужчине... поняв его игру душой
И тело к телу потянулось, она ведет его домой.
Сплетенье рук и губ слиянье, творят порою чудеса
Такой глубокой сильной страсти еще не знали небеса

Его волною захлестнуло, доселе не известных чувств
По новой руки ощущая, ласкал её... касался уст
Она-же, ласкам отдаваясь, забыла обо всем на свете
и не было счастливей пары, на нашей голубой планете
Любовь порою настигает, когда в неё уж веры нет
В глазах влюбленных зажигая глубокий, негасимый свет...




Рецензии