Люблю и ненавижу
Люблю тепло от рук твоих.
Хоть иногда мне было больно,
Я все отдам за этот миг.
Люблю раскаты грома, молний,
Люблю рассветы у окна
И за ночным мохито вскоре
Я буду плакать без тебя.
Люблю истерики у ливня
И без зонта гулять люблю,
Когда до боли мне обидно,
Я все равно сквозь крик терплю.
Но понедельник ненавижу
За то, что выспаться нельзя.
Твое несчастное "увижу"...
Проходят дня календаря.
И ненавижу обижаться,
Терпеть, обиду затая,
Лишь про себя с тобой ругаться
Так надоело, все так зря.
Я ненавижу снег разлуки,
Печальный пепел на душе.
Мои давно замерзли руки,
Я так мечтаю о тепле.
Лишь пепел, боль воспоминаний,
Кричит моя душа во мгле.
Твоей иронией печальной
Осталась память на душе.
Лишь пепел...с болью засыпаю,
Я ненавижу карнавал,
Где масками себя скрывая,
Ты так нелепо поиграл.
Лишь пепел...болью остужаю
То пламя из твоих зеркал.
Тебя уже не осуждаю,
Ты оступился, проиграл.
Лишь пепел...отражения не вижу,
Как только мог меня искал,
Тебя я сильно ненавижу,
Что ты, не видев, потерял.
Лишь пепел...оправдание не нужно,
Теперь сама я ухожу.
Да, я тебя так ненавижу,
Что ненавидеть не могу.
Свидетельство о публикации №110051506853