Жизнь двух половинок
Ты любишь дождь, но дождь меня размоет.
Ты любишь счастье, мой девиз: «Грусти».
Свободу любишь, у меня же нету воли.
Ты любишь смех, весёлый, беспричинный,
Меня же улыбаться никто не научил.
Ты любишь, как это делают другие,
А у меня… что ж… на это нету сил.
Ты знаешь, что такое лето, кто такие птицы,
Ты знаешь, как важны друзья в беде,
Ты слышал много раз, как хлопают ресницы,
Ты свой везде, а я нигде.
Ты очень далеко от горя, я же близко.
Ты привык, а я нет, жить в красоте.
Ты высоко, а я, наверно, низко, -
Ведь каждый должен жить на своей высоте.
Свидетельство о публикации №110051506851