Любовь и есть святая справедливость

Ответ Александралт Петровой:

Любовь и есть святая справедливость,
когда она всегда во всём права.
Ну а поступков мнимая спесивость,
лишь огоньку в желанья подлила.

И логика любви неординарна,
она важнее истины любой.
жизнь без неё безвкусна и бездарна,
подобна бездне серой прозы злой.

И человек лишь от любви прозреет
и обретёт желанный идеал.
существовать иначе не умеет.
Без радости он душу потерял.

В огне желаний лишь сердца живут,
иначе в сети беспросветных пут.

14.05.2010


Рецензии
Любовь к себе всегда справедлива,
Пусть для кого-то и кажется-спесива.☺

Анахорет 2   16.05.2010 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.