Уставшая любовь

То ли с радостью,
             то ли с болью
Вспоминаю тебя теперь-
Я устал быть твоей любовью
И печалью твоей,
               поверь.

Только губы и руки эти,
Разорвав паутину лет,
Снова будят меня на рассвете.
Просыпаюсь. Их рядом нет.

То ли с радостью,
             то ли с болью
Прошлогодние письма жгу...
Я устал быть твоей любовью.
Нелюбовью быть не могу!
28-05-90г.
из книги "Неласковый март"


Рецензии
И печально и красиво!

Тамарушка   16.05.2010 18:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам огромное.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   17.05.2010 21:01   Заявить о нарушении