почему???

Почему мы закрываем глаза когда спим?
Закрываем смеясь, или плача?
И в истоме оргазма забывшись в ночи?
Закрываем, а как-же иначе?...

И мечтая о чем-то прикрываем глаза
И устами уста накрывая?
И от страха в поту просыпаясь в ночи
Мы не сразу глаза открываем?
Для меня существует причина одна,
Расставанья с тобой и разлуки
А закрою глаза - вновь увижу тебя!
И тяну... и тяну к тебе руки!!!


Рецензии