В альбом старшему внуку
В твоем альбоме -
Любимая черная лебедь.
Она - мечтами твоими -
Управляет!
Лети с ними -
КУДА ЖЕЛАЕШЬ!
В твоем альбоме -
Жар-птица,
И краса-девица прибывают.
Это тебе -
Счастье твое вызывает.
В твоем альбоме -
И лисица,и белка,и лошади.
Говорят они тебе,
Какая я у тебя,
БАБУЛЯ ТВОЯ,-
Дел для внуков любимых -
МАСТЕРИЦА.
Что в ней любовь к вам -
ИСКРИТСЯ!!!
В твоем альбоме -
КРОКОДИЛ!
Это,чтоб в зубы к злу,
Ты не угодил.
В твоем альбоме -
Бабочек и птичек -
Много-много летает.
Пусть это тебе -
Детство и юность напоминает.
В твоем альбоме -
Фото первое - КИМИ.
Дружка твоего закадычного.
Может это и непривычно,
Но - необычно!
В твоем альбоме -
И ЦВЕТЫ!-
Символ красоты.
Любила их я;-
Люби их и ты.
В твем альбоме -
Любовь моя обитает.
Играют в ней искорки -
Нежности и доброты.
Надеюсь,
Наслаждался ими ты.
В твоем альбоме -
И память витает.
Пусть она тебе -
О многом,многом -
РАССКАЗЫВАЕТ МНОГО!
Свидетельство о публикации №110051506773