Тайна третьей планеты

    ( так....черновичок ;) )
              *****
О космос!, сколько тайн сокрыто
В твоих глубинах мирозданья
галактик и планет - созданье
Вселенные - мечтам открыты...



Земля - была планетой юной,
её Светило пестовало
И словно мама - малыша
В лучах своих, тепла купало

Настолько солнце заигралось
С своей любимицею новой,
что о других оно забыло
И стало мачехой суровой

Венеру - жаром обдавало
паля нещадно днем и ночью
А Марсу света не хватало
да и с теплом, простился точно

И вот не зная друг о друге
планеты шлют своих Посланцев
Из лучших воев выбрав в круге
Та амазонку,марс - спартанца

Должны узнать они планету
постигнуть тайну притяженья
Светила к ней расположенье
И есть ли жизнь на ней, аль нету...

Венеры дочь - звалася Евой
Была прекрасной, юной девой
Остра умом, стройна фигурой
Пышна грудной "мускулатурой"

Попав на Землю - удивилась
Такое ей во сне не снилось
Природа - чудо из чудес
Лазурь воды, зеленый лес

Равнин-широкие просторы
Высокие, крутые горы
А воздух, просто наслажденье
И кружит голову в мгновенье

Настолько дева надышалась
Что как-то вдруг проголодалась
И в лес идет под сень деревьев
Плодов найти, али кореньев

Бредет звериною тропою
Смотря наверх и пред собою
тут древо вдруг попалось ей с плодами
И наша дева наслаждается дарами

Наелась.., сон на веки опустился
Меж тем на древе, гад ползучий притаился
Но тут в покое деву мы оставим
Посмотрим, как там бравый Марсианин...

Посланник Марса откликался на Адама
Могучий торс, лодыжки, грудь - короче "рама"
Покрытый шрамами красивейший мужчина
силен как бык, не человек, - машина!!!

Упав на Землю, первым делом огляделся
Ища врагов и быстро разогрелся
готов уж в бой тот марсианский воин
Земной пейзаж-же - взгляда не достоин

понятье красоты ему не знамо
Чудовищ разных ищет он упрямо
И вот с копьем наперевес
Наш богатырь заходит в лес

Тропа, Адам идет по ней
охотясь на невиданных зверей
Вдруг слышит крик он, ужаса и боли
И мчит на звук, на крыльях "доброй воли"

А то кричала дамочка с Венеры
сдавил ей тело, змей огромного размера
в обьятиях стальных потеряно сознанье
Простилось с жизнью уж, прелестное созданье

Влетает на поляну воин бравый
Втыкает в змея наконечник он, с отравой
Повержен гад и тихо издыхая
Свои Адаму кольца открывает

А в них Адам увидел Евы тело
сознанье паренька с катушек улетело
Таких изгибов ладных,рук и ног изящных
нигде не видел и грудей прекрасных...

Рука Адама робко к телу прикоснулась
А тут и  Венерианочка очнулась
Глазами встретились два неземных созданья
И вмиг перевернулось мирозданье

[b]Обоим тут открылась тайна века
ЛЮБОВЬ их превратила в человека!!!![/b]

              *****

К чему- же здесь велось повествованье
Давайте сокращать друг с другом расстоянье
любовь дана Землей, что-б все любили
О том, что с разных мы планет, давно забыли

Пусть иногда меж нами непонятки
И мы играем, словно дети, в прятки
Сливаемся любя в одно мы тело
И вместе смотрим в будущее смело!!!!


Рецензии