Пусть рядом ты

Пусть рядом ты, но я скучаю,
Обнять тебя порой хочу,
Не скрою я, что я мечтаю,
Быть рядом лишь с тобой одной...

Я расскажу о чём угодно,
Но не о прошлом, о себе...
Я подарю всё, что возможно,
Всё, что люблю отдам тебе:

Земную гладь, лучи у солнца,
Умиротворённый ветерок,
Лазурный берег у приморья -
Всё! - что романтикам дано...


Рецензии