Silly fools

Зачем пустые звуки?
Коль смысла нету в них
Беседы, разговоры?

Зачем слова? Не стоит
Коль взгляд твой там,
Вдали.

Я говорю, ты тоже
Но каждый о своем.

Нет слов, нет рифм - здесь тоже.
И смысла тоже нет.

И тоже, тоже , тоже.
А я говорю привет.
Все это бред?

Конечно нет. Все сложно.
И вместе с тем так просто
Так просто как омлет.

Шепчу себе на ухо.
Не надо больше слов.
Но кто же станет слушать
Наивных дураков?


Рецензии