Весна пришла...

Весна пришла в мир скорбный наш!
Купила новый карандаш,
Купила грифель я к нему
И вот в ночи стихи пишу.

Чем тоньше грифель – тоньше слог.
(А кот мой что-то занемог.)
И я одна среди вещей
Хвалюсь стихами, как Кощей.


Рецензии