Через шесть месяцев
Со дня знакомства, вдруг опять,
В тебя смогу влюбиться.
И вот пол года уж страдать.
Терпеть мгновения досады,
Что нету весточки весь день.
И телефон, уж как не странно,
Молчит и лишь шумит сирень.
Дурманит запахом весенним
И жжет стеклом витрин.
Я под дождём вечерним
Через шесть месяцев один.
_
Май 2010
Свидетельство о публикации №110051506724
Жаль только, что снова о неразделённой любви...
Евгения Мезенцева 17.05.2010 12:03 Заявить о нарушении