хочу...

Хочу поздравить вас с влюбленностью своей,
Что феррамоны ваши не пропали зря
Что днем и ночью, просто, без затей
О вас мечтаю, время проводя!

Хочу руками прикоснуться к волосам
меж пальцев пропуская жидкий шелк
За встречу нашу, я последнее отдам
Без ваших глаз, я одинокий волк

Хочу увидеть снова этот взгляд
В котором столько чувств горят огнем
и плечи...что о многом говорят,
изгиба стан. И раствориться в нем!


Рецензии