Морг, мрамор, тишина, лужи из слёз

Морг,мрамор,тишина,лужи из слёз.
Хороним душу,не две-куча роз.
Радость,счастье,любовь- с ветки
Птицей выскочили из клетки.
Остались печаль,гнев и ярость.
Те улетели - эти остались.
Как нам жить без них в душе.
Мы её похороним  лучше.
То,что осталось,не жалко сжечь.
Удар током, траурная речь.
Не даётся, бьётся в агонии.
Кучка пепла после молнии.
Вазу отдали мне в руки.
Посадил росток,окончены муки.
Опять на пепле выросло дерево
И счастье,радость,любовь прилетели,
И опять:морг,мрамор,лужи из слёз...
leon1


Рецензии