Разбивая мечты
В темноте одиноких ночей
Я иду по пустынной дороге
Вдаль от глаз и бездумных речей.
Вдаль от лжи и несказанных истин
И от пепла забытых идей,
От огня нарисованной жизни,
превращающей снова в детей.
Нет, не надо мне слов и улыбок
Надоела мне эта игра!!!
Где герой умирает на месте
Не найдя happy end для себя.
И стираю я воспоминанья
Не заснуть мне опять до утра,
Но я знаю, что быстро сгораю
Когда в сердце одна пустота.
И я вся в ожидании бури
В ожидании ветра , дождя!!!
Закрывая свой мир, понимаю-
Разбиваю мечты навсегда...
Свидетельство о публикации №110051506719
стих понравился. как я и говорила, в них ты узнаешься, хотя это и ранее невиданная сторона твоего творчества=)
что и сказать, Элли она и есть Элли..
<3
Дарья Розальская 16.05.2010 11:59 Заявить о нарушении