ты ушла..

Шум дождя в сентябре, мне мешает уснуть
сотни капель в стекло, бьют вбивая суть
Ты остался один, Ты о ней позабудь
Осознай и дерзай, пред тобой новый путь

И пускай у тебя стынет сердце в груди
Море ласк и любви у тебя позади
Больше стука её в свои двери не жди
та, другая, любовь ждет тебя впереди

Но подушки хранят пряный запах волос
Губы помнят тот вкус, поцелуев взасос
Я любил те глаза и веснушчатый нос
Помню как на руках в этот дом тебя внес

Эти ласки в ночи никогда забыть
Так никто, никогда уж не будет любить
И не в силах моих это все изменить
Словно волк на луну, остается мне выть

Дождь в ночи стучит по крыше
Я ж дыханье её слышу
Шепот слышу -тише, тише...
Я ушла...прощай малыш...


Рецензии