Стоят между нами...
Барьеры непонимания,
Богатства, образования,
Характеров и карьеры.
Барьеры. Одни барьеры.
Мне камерность и тишина,
Безумный азарт тебе,
Ему покорность судьбе,
А ей сплошная война
С конечной победой нужна.
И бьёмся всю жизнь напролёт,
Как рыба живая об лёд.
Преграды стоят меж людьми
Прочны, хоть незримы они.
Но истина есть светла:
Разверзнутся небеса,
Повалятся чудеса,
Барьеры сгорят дотла,
Оковы исчезнут навеки,
Когда на земле к человеку
Приходит однажды Любовь.
Свидетельство о публикации №110051506698
Гарри Стеффорд 17.05.2010 11:23 Заявить о нарушении
Иволга 2 17.05.2010 22:08 Заявить о нарушении