забытое...

Февраль,снежинок круговерть, украсит веточки рябины
И время перестало течь, устав раскручивать пружину
Застыло все...нет кутерьмы,ползут усталые машины
И как-то все смешалось вдруг, в душе и сердце у мужчины



А виновата в том она,что красотой его пленила
затмила всех она собой,и новый мир ему открыла
Как малолетнего юнца...любви и нежности учила
Во всем богиня,без неё, отныне жизнь ему не мила

Любви все возрасты покорны, то говорили и не раз
и надо лишь её найти, петляя в перепутьях трасс
Но он любви уже не верил, считая это парой фраз
Которые так просто кинуть..я вас люблю, люблю я вас!!!

Так что-же теплится в груди и криком просится наружу
И от чего так жарко вдруг, хотя февраль, зима и стужа
Забытых чувств, души ручей, нечаянно ею был разбужен
Люблю тебя, одну тебя!!! и мне никто теперь не нужен...


Рецензии