храм

У каждого в душе есть запертая дверь
В которую других пускаем неохотно
И нет замка надежней, крепче тех петель
Что держат, берегут, захлопывая плотно

За нею мы храним, что дорого для нас
любви моменты, веру, горести, обиды
То храм души...алтарь, иконостас
Мы в нем и боги и служители Фемиды

У всех он свой, свои порядки в нем
Есть храм любви,беспечности,и злости
в нем целый мир, в котором мы живем
Лишь избранных мы приглашаем в гости

В минуты бедствия всегда спасает он
Закрывшись в храме ищем мы спасенья
В минуты счастья, сердца перезвон
колоколами бьёт,мы помним те мгновенья!


Рецензии
Согласна с Вами.

Ева Невинная   18.01.2016 17:06     Заявить о нарушении