Время не остановить

Моментом жизни раздробили вечность,
Разбили жизнь на разные куски,
Что нужно позабыть, а что увековечить,
И рассовать по папкам «Счастья» и «Тоски».
Собрали все часы, в одну секунду
Остановили стрелок вечный ход,
До крови раздирая руки, ждём минуту,
Чтоб отпустить железо в круговой поход.
И в этой трудной, но желанной остановке,
Можно подумать и о вечном…что томит…
Но, вот несчастье, нет у нас сноровки,
Чтоб время хоть на миг остановить…


Рецензии