Под звуки фортепиано

Одиноко. Лишь  ноты фортепьяно шепчут:
"Не грусти. С тобою мы."
Глаза закрыв, я снова в лете
И представляю - там есть ты.
Там поле и цветы
И свежий ветер..
Трава растет и впитывает свет,
Я не забуду это ввек.


Рецензии