Ветер...

;Ветер вроде вновь стучит в окно
Но я уже наверняка не слышу
Лишь замечаю, склоняется оно
В надежде что я его увижу

А он, так хочет мне сказать
"Держись, ведь я с тобой, не умирай"
Верно, ему лучше помолчать
Ведь я не слышу ничего, теперь прощай

Мои веки тяжелеют, я слабею
Ежесекундно лишаюсь я души
Руки белоснежные немеют
Душа покинуть тело так спешит

Но ветер не уйдет и он не смолкнет
Он всё пытается вернуть меня в себя
В надежде что вернусь, по раме стукнет!
Заставив меня вновь открыть глаза

Он призовёт в окошко солнца лучик
И зная, что скрыться не смогу
Он ждет пока достану ключик
Открою дверцу и его впущу

Но тело не способно выражать
Я будто заперта в высокой башне
Я не могу услышать, не могу сказать
Прости меня, но это врядли важно

Пройдет всего-лишь несколько минут
Глаза мои захлопнутся на веки
Прости, мой милый друг, меня зовут
Мне жаль что не увидемся и мельком

Последний взгляд её направлен на окно
Никто не мог понять в чем дело
Никто не видел, что там за стеклом
Это осталось так её секретом

Ветер видел всё и он всё знал
Он понимал, не выжить той девченке
Но беспристанно он судьбу пытал
Надеясь повезет душенке...


Рецензии