Приехал в город цирк

Приехал в город цирк, его так долго ждали
Бежала ребятня, картузы вверх бросали
И вот он тихо встал на площади у парка
Всего один фургон, на привязи овчарка

Потрепанный шатер и буквы все затерты
Поломаны рога у кукольного черта
Но представленью быть, развешаны афиши
и не беда, что дождь, уже не держит крыша

Артистов мало в нем, их всех переманили
Лишь двое бедолаг в нем преданно служили
один из них был маг, маэстро превращений
Был клоуном другой, по смеху просто гений

на сцену лишь он выходил, в овациях толпа
Смеялись все, и стар и млад, над шутками шута
А маг! он фокусы творил, которых боле нет
Таких чудес,что у него, не видел белый свет!

И вот они вдвоем по миру колесили
играя свою роль, когда о том просили
И мерно время шло, от месяца до века
на миг не расставались два разных человека

Один лишь клоун знал, что маг-это девица
и дернуло его в неё одну влюбиться
Он без неё не мыслил жизнь,лишь для неё играл
Одна она-мечта его, других не замечал

А девушка дружила с ним, всерьез не принимала
Она как будто не жила,а все концерт играла
И было ей все нипочем,а клоун все старался
Но только на свою беду лишь все сильней влюблялся

Привыкла девушка к тому,что клоун всегда рядом
А он в глаза её смотрел и говорил ей взглядом
"Любимая я здесь стою и жду я приговора"
"сказать словами не могу, не вымолвить мне слова"

"Ведь мой удел смешить людей,я мим а не поэт
Но я люблю тебя мой друг уже так много лет
Когда ты милая поймешь?И сколько еще ждать?
Ведь только рядышком с тобой мне так легко дышать!"

Но маг все делал волшебство и фокусы творил
А том что - женщина она, тот маг давно забыл
Ему милее рев толпы, овации, восторг
Увидеть клоуна любовь, увы тот маг не смог

А клоун таял на глазах, и шуток не шутил
И на помосты выходить уж не хватало сил
Сгорало сердце без любви, он тихо умирал
О том что любит он её - он так и не сказал...

Но мир людской не без чудес,шел мимо менестрель
о той любви он песнь сложил и ей ту песню спел
И были в ней и буря чувств и озеро любви
Вдруг сердце мага ожило, запели соловьи.

Прозрела девушка и вот, уж к клоуну бежит
А бедолага не встаёт, как неживой лежит
Вбежала,села,взгляд за взгляд, и встретились глаза
И этот взгляд ему без слов,о многом рассказал

Люблю тебя мой милый друг,люблю,люблю,люблю
Прости меня что не смогла любовь узреть твою
И вновь забилося в груди, толчками пошла кровь
Вот так нас может вдруг убить, или спасти ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии