Любовь за прозрачными стенами

На замки закрою двери,
Ставни все заколочу,
В приведения поверю,
В образах зажгу свечу.

Но ты явишься сквозь стены,
Лишь наступит лунный час,
С взглядом роковой измены,
Бархатных манящих глаз.

И в усладе быстротечной,
Голых тел, прозрачных стен,
В наслаждениях извечных,
Мы познаем бури плен.

Я замки открою утром,
Ставни распахну в сады,
Чтобы в мире многолюдном,
Навести любви мосты,


Рецензии