Так бывает часто
Когда смотришь вокруг:
Уличные птицы
Клюют прямо из рук.
Такие бездомные птицы
Как ангелы в небесах.
Что-то очень родное
Слышу я в их голосах.
Сердце мое все знает
Сердце мое молчит.
Птицы боятся неба
Сердце мое болит.
Так бывает часто
Когда смотришь вокруг:
Маленькие ангелы
Я их кормлю из рук.
Свидетельство о публикации №110051506643
Игорь Мосунов 16.05.2010 00:23 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 16.05.2010 00:41 Заявить о нарушении