конечная Терепец
будто все, что осталось - домой дорога.
Город сморщился, я продрогла,
прячась за последний трамвай.
Будто только познакомились и неловко,
будто время торопится сгоряча,
а потом в руке уже пылает свеча
и всем Богам молишь: не надо, не сгорай...
Будто ладонь греешь, защищая от ветра,
пальцы обжигаешь добытым огнем,
мы этот путь прошли бы вдвоем,
даже если параллельно нас идет много.
А потом смотреть на тебя от меня в метре,
плакать, только бы не на такси,
Будто я смогу, успею сказать: прости.
Будто это последняя наша дорога.
Свидетельство о публикации №110051506634