Ах, Белоруссия моя
Твоя земля меня приняла,
Когда,от аиста,корзинку,-
Моя мама обняла.
ПРИПЕВ
Ах,Белоруссия моя,
Делюсь с тобою:
Cегодня счастьем я.
Ведь,-я дочь твоя.
2Ах,Белоруссия моя,
Я в тебя,
Что в мою маму,-
Просто!,- влюблена!
ПРИПЕВ.
3Дочь славная моя,
Нашей Белоруссии -
Теплая земля,
Любовью нас своею,
Да пышными садами - греет.
В них - она и зреет.
ПРИПЕВ
4Белоруссия!,ты наша,
Ты становишься все краше!
Мы,сына и брата -
Подарили недавно тебе,
Чтоб стал он солдатом
ПРИПЕВ
5Белоруссия родная,
И мы мечтаем:
Чтоб наш будущийсолдатик,
Не уехал из родного края.
Чтоб с невестою вернулся,
Да добрым хлопчиком обернулся.
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №110051506623