Куртуазность
А томный взгляд печальных синих глаз,
Не заставляет бьющееся сердце
Стучать быстрей, когда я вижу Вас.
Все комплименты, что ласкают ваши ушки -
Всего лишь дань изысканной игре.
Вы милая, но хрупкая игрушка,
Фарфоровая кукла на стене.
Мне жаль, что с Вами так неинтересно,
Иначе, всё вполне могло бы быть.
Вы не моя ни дама, ни принцесса,
Извольте Вашу гордость усмирить.
ПолиГраф 07.02.2010.
Свидетельство о публикации №110051506610