Ко дню рождения Булгакова

Недалеко уйдя от троглодита,
по-прежнему ("святая" простота!)
мы веруем - и в Чёрного Кота,
и в Мастера, и в Маргариту!...
* * *
Согласен верить в Чёрта! (Где ты?)
(По вере ж - ТАМ - дают кредит?!)
Мне б только дачку на том "свете" -
хоть где-нибудь! (Есть на примете?!)
Уж как-нибудь - заполучить! 
* * *
Истина - не в Сатане
(Да и не в стакане!)
Тараканы ж в голове
из Тьмутаракани!


   Сегодня – день рождения автора «Мастера и Маргариты»

            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.