Горький привкус Победы
Но,каким трудом,какой ценой!
Сколько их,принесших ту победу,
Не дошли до жизни трудовой.
Сколько сгинуло безвестно
В этой битве вековой,
Сколько преданы бесчестью
Всякой мразью тыловой.
Где они-безвестные солдаты,
Труженики тыла и войны?
Как хотели жить они когда-то,
Как хотели мира-не войны!
До последнего их ждали мамы,
Все с надеждой глядя из окна,
(Не дождались...)
Тех солдат в живых осталось мало-
Всем поклон на долгие века!
09.05.10
Фото: И.Музальковой.
Свидетельство о публикации №110051506588
Ли Анастасия Вячеславовна 28.12.2010 00:21 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом, удачи и успехов!
Ираида Музалькова 29.12.2010 12:36 Заявить о нарушении
а как мой стих "Девочка в огороде"
Принц Андромеды 09.07.2011 00:41 Заявить о нарушении