Любовь заноза в одном месте

Любовь – заноза в одном месте.
То мы врозь, а то мы вместе.
Ненависть, слезы, ссоры, обида,
Ласка и нежность – тебя я любила…

Нервы у нас всегда на пределе.
Как же друг другу мы надоели!
Пустые слова и каждая глупость,
Такая дурацкая была юность.

Орём и ревём каждый мы день.
Не нужна она рано такая нам всем.
Ведь жизнь на начале, еще впереди,
Подожди, с любовью ты не гони.

Будем друзьями, милый, пока.
Не нужно ругаться из-за этого зря,
Портить нервишки и чувства свои.
После признаюсь тебе я в любви!


Рецензии
Я просто в восторге,
вы знаете чувства,
Что так хороши...
Зачем же,
Решили прогнать,
Да меняться зачем?
Вы просто любите,
Прошу я вас...
И солце согреет,
Да чувства,
В экстаз...

Антоха Тохин   09.07.2010 23:18     Заявить о нарушении
Не хочу я больше любить.

Аксинья Королёва   09.07.2010 23:24   Заявить о нарушении