Бродяга

Белый пёс,чёрный нос
Одиноко лает,
Ему не надо алых роз,
О косточке мечтает.

Сахарная, сладкая,
Беленькая,гладкая,
Ох, пахучая какая,
Где ты,косточка родная?

И у пёсика-дворняги
Слюнки потекли,
Как же тяжко псу отречься
От такой любви.

Ни хозяина, ни будки,
И нет даже сухаря,
Вот проходит час и сутки,
И неделя вот прошла.

Не найти приют бедняге,
Где же косточку искать?
Дайте хлеба хоть бродяге,
Не оставьте умирать.


Рецензии