Выйдем на улицу, будем гулять

Выйдем на улицу, будем гулять,
Хватит в контакте всю ночь зависать!
Лучше всего живое общение.
Мы не компьютеры, Божье творенье!

Что передаст монитора экран?
Сухие слова без чувства он нам,
Смайлы глупые и буквы простые.
Люди становятся очень тупые!

Аси, контакты, игры одни.
Больше не будет у нас головы!
Всё за людей компик додумает,
Голова для шапки только и будет!

Выходи, выходи! Хватит сидеть!
На всякие глупости тута смотреть!
Мы люди, не роботы. Помните это!
Важнее общения ничего у нас нету!


Рецензии