Cветлане Поздняковой

 СВЕТЛАНЕ ПОЗДНЯКОВОЙ.
СВЕТЛАНА!,
Пусть твой день сегодняшний,
Питается дождем поздравлений.
Несущих,нет сомнений,
Несухих слов -
ЛЮБВИ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ.
Вот и мои дождинки,
Наполненные любовью,-
НАСТОЯЩИЕ БЫЛИНКИ,
Состоящие из слов,
Измученных болью:
Красиво и от Души,
Поздравить прекрасную особу.
Хочется словам,
Чтоб сказали о них:хороши!
Конечно,родные,-
Вы молодцы, и хороши!
Вы в тех дождинках,
Что не на картинках,
А в дожде поздравлений.
И светитесь в явлении:
Буз особых приглашений,
Появлением своим,
Вызывать улыбку-свечение -
ЛЮБВИ ИЗЛУЧЕНИЕ.
СВЕТОЧКА!
Собери все сегодняшние дождинки.
Присоедини их:
К,Души Своей,пластинке;-
И послушай Музыку Любви.
Слышишь?!
Да,-СЛЫШИШЬ:
Она,- о многом тебе говорит.
Поздравляя тебя с Днем Рождения,
С тобою чудеса - творит.
...И наполняешься ты -
Чудностью мига красоты.
...И доверяешься ты -
Особенностям -
Внутренней своей простоты.
...И,улыбаешься ты.
Это все - к тебе пришло -
И ОТ моих дождинок.
Ох и много в них личинок:
С пожеланием:
НЕ ОГОРЧАТЬСЯ;-
Нет на то причины.
 А еще,в них - танец двоих.


Рецензии