ЧАСЫ
ОБЫЧНО, КОГДА ЖДЁШЬ, ТЕРПЕНЬЯ МАЛО!
А ЕСЛИ ЖДЁШЬ ЛЮБИМОГО - СТРАДАЕШЬ,
ПРО ВСЁ НА СВЕТЕ СРАЗУ ЗАБЫВАЕШЬ!
СИДИШЬ И ЗЛИШЬСЯ, ГДЕ ЖЕ ОН СЕЙЧАС?
С КЕМ РАЗВЛЕКАЕТСЯ ОН В ЭТОТ ЧАС?
А МОЖЕТ У НЕГО В ГОСТЯХ ЧУЖАЯ?
КРАСИВАЯ И ОЧЕНЬ МОЛОДАЯ?
ОПЯТЬ ВИНОЮ СТАНУТ ТУТ ЧАСЫ,
ЧТО МОЛОДОСТЬ ВОРУЮТ, КАК ВОРЫ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ - ОНА НЕДОЛГОВЕЧНА,
И НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ЧЕСТНОЙ!
НО ВЕРИТЬ ХОЧЕТСЯ ЧАСАМ,
Я ЗА ЛЮБОВЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ОТДАМ!
ИХ ПРОСТО ОТ СЕБЯ Я ОТВЕРНУ,
И ЖИЗНЬ ОБРАТНО ПОВЕРНУ!
Свидетельство о публикации №110051506539
То здравствуй скажут, то прости,
То подожди, а то беги,
Но время все же береги....
Ларочка! Очень рада, что могу прикоснуться к твоим мыслям.
Целую и обнимаю. Твоя Нина
Домоседка 13.05.2014 12:57 Заявить о нарушении
Лариса Влади 14.05.2014 18:15 Заявить о нарушении