посвящение Silver Ice
Я молодой, красивый, в чёрном балахоне
Стою у светом залитых окон,
Дивлюсь такой изысканной погоде.
Мои друзья изволили бухать
Из мыльницы водяру в туалете.
А мне за ними тяжко наблюдать,
Я вышел в умирающее лето.
Я встретил Вас у входа в главный зал.
Мечта поэта – тёмная эльфика.
Я помню подошёл к Вам и скзал:
-«Миледи, почему же Вы не спите?»
И дальше череда банальных слов -
Изысканная псевдо куртуазность.
Ваш ухажёр давно упал под стол
И сами мы изволили нажраться.
Потом не помню где-то часа два.
Потом мы пели песни под гитару.
Я пел тебе про кланы и войска,
А ты мне пела вечную «Агату».
А вечер был так невесом и пуст,
Лишь на востоке тихо пели эльфы
Мне всё казалось я сейчас проснусь
И ты исчезнешь в нежном лунном свете.
И я проснулся. Утром. У себя.
Среди толпы похмельных отморозков.
Но я запомнил, как зовут тебя,
Ты Silver Ice из вольного Свердловска.
ПолиГраф 17.03.2010
Свидетельство о публикации №110051506536