Враг

Милый враг, на белом свете нет роднее никого.
Нет ярче, звонче и милее злого смеха твоего,
Ты злее всех моих друзей,
Но нет товарища родней!

Всегда советчиком ты был и будешь у меня,
Ведь мы с тобой навечно верные друзья!
Честней тебя не будет никого.
Открой же правду на друга моего.

Поверь, друзьями мы не будем никогда,
Но знать друг друга будем мы всегда!
Поможем мы друг другу и в радость и в беду,
И злостные насмешки я выдержать смогу.

Вражды уж крепче нет и ближе, чем друзья.
Мы не расстанемся и вместе будем навсегда!


Рецензии
Вау!!! Просто Класс!!! Вы молодечик Аксинья...

Антоха Тохин   09.07.2010 23:21     Заявить о нарушении
Ды ладно, ничего такого я не написала...
Спасибо!!!

Аксинья Королёва   09.07.2010 23:26   Заявить о нарушении