Новогоднее

Я хочу много белого снега,
А за окном только слякоть и морось.
Я мечтаю о звездном небе,
Но вокруг лишь домов поросль.

Но вокруг лишь спешащие люди,
Океаны сереющей массы.
Для которых весь мир это будни,
Царство, сплавов, сетей и пластмассы.

Мне печально и грустно без снега,
Мне порой не хватает деревьев,
Надоело мне в городе этом,
Поскорее наступило бы лето.

ПолиГраф 1 января 2008


Рецензии