Вальс на краю миров
Листопад, по воде круги.
Полуночной луны оскал
Мы с тобою в ночи одни.
Жемчуга, ожерелья звезд,
Тихой музыки нежный ритм,
Ветер запах цветов принес.
Первый шаг на упавший лист.
Припев:
Осень кружится в танце
Последних теплых ночей.
У Осени нежные пальцы
Нежный изгиб плечей.
Длинные тонкие ноги,
Гибкий, девичий стан,
У Осени взгляд недотроги
Но это коварный обман.
Шелест листьев, рука в руке,
Страстный вальс на краю миров.
Только звуки шагов во тьме
На дороге забытых снов.
В танце вроде веду бы я,
Но узор завершаешь ты,
Ты же лучшая часть меня,
Половинка моей души.
Припев:
Осень кружится в танце
Последних теплых ночей.
У Осени нежные пальцы
Нежный изгиб плечей.
Длинные тонкие ноги,
Гибкий, девичий стан,
У Осени взгляд недотроги
Но это коварный обман.
ПолиГраф, 17 марта 2008 года.
Свидетельство о публикации №110051506501