Письмо конунга супруге

Бесконечность пути, бесконечность дороги.
Непроглядная тьма впереди.
И пускай рядом скачут герои и боги.
Мы сумеем до дома дойти.

Дома будет уютно, темно и прохладно.
Дома будут меня ждать друзья.
Только дома, на землях замерзшего Анго,
Я смогу быть собой, обнимая тебя.

А пока вечный сумрак межзвездной дороги,
Полусотня опять рвется в бой.
Снова будет война, счастье полное боли,
Но потом все же будет дорога домой.

Дома будет уютно, темно и прохладно.
Дома будут меня ждать друзья.
Только дома, на землях бескрайнего Анго,
Я смогу быть собой, обнимая тебя.

И пускай будет долгой дорога,
И пускай бесконечна война.
Верю я, что вернувшись в наш замок до срока
На пороге увижу тебя.

Дома будет уютно, темно и прохладно.
Дома будут меня ждать друзья.
Только дома, на землях любимого Анго,
Я смогу быть собой обнимая тебя.

ПолиГраф 4 апреля 2008 года.


Рецензии
Ага, это он пишет то, что на сердце накипело, ночью и тайком.
Ведь утром придется орать на берсерков: "в Вальгалле повеселитесь, тормоза!" Конунг, профессия нервная...

Богдыхан   15.05.2010 20:57     Заявить о нарушении
А то ж))) Всё примерно так и было))))))

Благородный Дон Полиграф   15.05.2010 21:04   Заявить о нарушении