Считалка гребцов

Эх! Налегайте сильнее на вёсла,
Эх! Разверните наш яркий парус.
Конунг — воитель победоносный
Вызов бросает прибрежным державам!

Эх! Наточите мечи и копья,
Эх! Громче славьте великого бога.
Тарсе владыка темных смеется,
Благословляя героев на бойню!

Привев:
Как за волною волна,
Так за победой победа.
Вечная жизнь — война,
Догонит тебя и где бы ты не был:

Эх! Налегайте сильнее на вёсла,
Эх! Разверните наш яркий парус.
Конунг — воитель победоносный
Вызов бросает прибрежным державам.

Эх! Наточите мечи и копья,
Эх! Громче славьте великого бога.
Тарсе владыка темных смеётся,
Благословляя героев на бойню.

привев.

И так можно до бесконечности))))

ПолиГраф. 13 апреля 2008 года.


Рецензии