Боевая кричалка шефанго

Расступитесь! В бой идут шефанго!
Смертных и бессмертных разорвем!
На далеком приполярном Анго,
Мы войной и для войны живем!

В наши плотно сбитые колонны,
Встали наши лучшие сыны!
В бой идут шальные батальоны
Конунгатов северной зари!

Это мы шагаем по планете!
Темным бронированным катком.
Нас боятся взрослые и дети
Мы войной и для войны живем!

Смерти нет! Костлявая для слабых!
Мы шефанго побеждаем смерть!
Ведь для нас нет в жизни большей славы,
Чем в строю достойно умереть!

Расступитесь! В бой идут шефанго!
Смертных и бессмертных разорвем!
На далеком приполярном Анго,
Мы войной и для войны живем!

ПолиГраф 4 апреля 2008 года


Рецензии