Одинокий волк

На краю обрыва стою
Мои шансы равны нулю
Ни в аду ни в раю
Как-то так вот живу
И ни сон и ни явь
Мне явилась с утра
И ни жизнь и ни смерть
Ходит рядом теперь
Словно раненый зверь
Чую боль я потерь
И как быть мне теперь...
Обрати свой путь назад
Я люблю я не виноват
Буду везде беречь тебя взглядом
Знай я рядом...
Одинокий волк
В тоске знаю толк
Вою на луну
И никак ни усну
Солнце мой враг
Сам решил так
Отступаю я в день
Потеряв свою тень
Обретаю я ночь
И бегу снова прочь
Солнца лик мне стал чужой
При полной луне обретаю покой...
Обрати свой путь назад
Я люблю я не виноват
Так знай же я буду рядом
Беречь тебя взглядом...
Тропа моя извилиста
Да и тернистый путь
Куда они ведут
Узнаю как-нибуть...
Привык по реке жизни плыть один
Вечный скиталец пилигрим
В дали видать один лишь дым...
Цену себе знаю покинувши стаю
В потёмках блуждаю
Не знаю где найду и что потеряю...
Стою у разпутья восьми ветров
Осталься лишь шаг и к нему я готов...
Перепишу начало
Недопишу последний слог
Я одинокий волк Я в тоске знаю толк...
Обрати свой путь назад
Я люблю я не виноват
Один лишь взгляд
И нет пути назад
Таков судьбы разклад


Рецензии