Пилотская застольная

Господа! Давайте сдвинем кружки!
Здесь сегодня за пилотов пьют,
Пусть рыдают жены и подружки,
Пока ночью нас в постелях ждут.

В нашем старом-добром «Антиграве»
Наливают наш любимый «ёрш».
После первой — позабудь о славе,
После третей дома не найдешь.

Эй, малой! А ты куда собрался?
А, легат? Простите не признал,
Ну нас тут командир нажрался,
Да, бардак. Конечно. Виноват!

Эй, вы трое! По домам несите,
Тех кто с нами пить уже устал!
Остальные кружки крепче сдвиньте,
Наливайте, что б вас демон взял!

Господа! Давайте сдвинем кружки!
Здесь сегодня за пилотов пьют,
Пусть рыдают жены и подружки,
Пока ночью нас в постелях ждут.

ПолиГраф 20 апреля 2008 года.


Рецензии