Cветлане Поздняковой
Еще не один.
И Новый год к нам с тобою,-
Прийдет еще не один.
И осень золотая даст нам с тобою,-
Еще стишок не один.
Ну а грусти господин:
Тот что не видит лета впереди,
Посылая осени частые дожди,
Пытается к ней -
Длинную тоску привести.
Но!красавица-зима - МУДРА!
Она,снежком покрывает -
Все поля,леса и дома.
Солнышко! на помощь призывает.
...И сверкает!,небесное!,отражая.
...И Душа живая,
В сказочное взлетая,
Вечер звездный встречает.
...И мысль живая -
Весело жить продолжает.
И холодные рассветы -
Нас,не пугают.
Знаем!,нас,чудные творения:
Весны,лета,осени и зимы -
Еще! -
Много,много раз ожидают.
Свидетельство о публикации №110051506438