Помнишь...

Помнишь , там , на запыленном корте ,
Я смеялась громче остальных ,
От того что не найдется в спорте ,
Места для несобранных таких .

Может был азарт до возбужденья ,
Может просто май нас опьяил ,
Помнишь , ты дарил стихотворенья ,
И цветы - охапками дарил...

Помнишь ты , и я , признаюсь тоже ,
Буду наши встречи вспоминать ,
Май ушел , а будет ли дороже ,
Что то в жизни ...трудно предсказать .


Рецензии
Красиво о грустном. Чувство, как от просмотра фотографии очень счастливого момента...

Богдыхан   15.05.2010 20:52     Заявить о нарушении